Wandern: Für einen Wanderurlaub im Wental sprechen zuallererst die unendlich schönen Landstriche der Ostalb-Region.: tolle Wanderrouten, die alles bieten, was die Wanderlust fördert: z.B. gemütliches Spazieren über prächtige Blumenwiesen. Daher ist unsere Region nach wie vor ein Geheimtipp für genüssliche Wanderer und Ruhesuchende.
Biken: Inmitten der Naturkulisse der Ostalb erleben Sie faszinierende Trails genauso wie gefühlvolle Familien-Biketouren. Singletrails, malerische See-Rundfahrten, packende Downhill-Strecken, gemütliche Radwege: Bei uns finden Sie alles, was sich auf zwei Rädern erkunden lässt.
Küche:
Dienstag–Samstag 11:45 Uhr – 20:00 Uhr (Letzte Bestellung 19:45 Uhr)
Sonn & Feiertag 11: 45 Uhr – 18:00 Uhr (Letzte Bestellung 17:45 Uhr)
Restaurant:
Dienstag – Samstag 11:30 Uhr – 21:30 Uhr
Sonn & Feiertag 11:30 Uhr – 18:30 Uhr
Durchgehend warme Küche
MONTAG RUHETAG. Außer an Feiertagen, dann verschiebt sich der Ruhetag auf Dienstag.
Am Montag 30.12.24 ist das Restaurant und Hotel offen.
Am Donnerstag 02.01.2025 ist das Restaurant und Hotel geschlossen.
Seit 2022 sponsern wir den Deutschen Vizemeister U19 (2022) im MTB-Enduro. Wir unterstützen junge Talente im Sport. Gerne haben wir auch 2024 das sponsering für das MTB Talent Marco Bucher übernommen.
Hier ein kleiner überblick seiner Erfolge von 2022 bis heute.
2022 Deutscher Vizemeister U19, Kitzalps Enduro Platz 3, Enduro Tirol Innsbruck Platz 1, Enduro Tirol Sölden Platz 1, Enduro Tirol Gesamtwertung Platz 1, Specialized Enduro Treuchtlingen Platz 1
2023 Bike the Rock Heubach Enduro Gesamtklasse Platz 1, Enduro Deutsche Meisterschaft Junioren Platz 6, Open Enduro Woldcup Finale Ligure Platz 16, Open Enduro Woldcup Val di Fassa Platz 8, Open Enduro Woldcup Chatel Platz 7, Inselberg Enduro U19 Platz 1, Enduro Tirol Innsbruck Platz 3, Sölden Platz 1, Kitzbühl Platz 1
2024 Enduro pro Men Bad Wildbad Platz 7, Bike the Rock Platz 1
Unser Adventsmenü am 07.12.2024, Beginn um 18 Uhr, bietet hierfür den richtigen Rahmen. Reservieren sie sich und ihren liebsten schon vorab einen Tisch, da die Plätze begrenzt sind.
Unser Adventsmenü
Apéritif - Amuse-gueule - Garnelen in Sesam gebraten an winterlichen Blattsalaten mit Dill-Senfdip und geröstetem Knoblauchbrot
Rote Linsensuppe mit gerösteten Kokoschips
Kürbisravioli in Salbeibutter und Blattspinat oder
Knusprige Gänsebrust an Gewürzrotkraut und Brezgenknödel oder
Kalbsrückensteak an Morchelsoße mit glasiertem Gemüse und Spätzle oder
Saiblingsfilet gebraten auf Blattspinat und Schwenkkartoffeln
Hausgemachtes Haselnusseisparfait an
karamellisierter Ananas - Weihnachtsplätzchen
Preis pro Person 62,-€
Preis mit Vegetarischem Hauptgang 58,-€