Unsere Öffnungszeiten & Speisekarte

Im Überblick
 
Wir sind für Sie da

Aktuelle Öffnungszeiten

Küche:
Dienstag–Samstag 11:45 Uhr – 20:00 Uhr (Letzte Bestellung 19:45 Uhr)

Sonn & Feiertag 11: 45 Uhr – 18:00 Uhr (Letzte Bestellung 17:45 Uhr)

Restaurant:
Dienstag – Samstag 11:30 Uhr – 21:30 Uhr

Sonn & Feiertag 11:30 Uhr – 18:30 Uhr

Durchgehend warme Küche

Montag RUHETAG  Außer an Feiertagen, dann verschiebt sich der Ruhetag auf Dienstag. 

 

 

Gut in den Morgen starten

Zeit für Frühstück

So erwarten Sie morgens beispielsweise: Käse, geschnitten und am Stück, Hüttenkäse, Milch, Hafer-Drink, Laktosefreie Milch, Mandelmilch, Kaffeesahne, Butter (Bio), Natur-Joghurt (Bio), Honig (Bio), Nutella, Obstsalat, Obst, Marmorkuchen, Croissant, verschiedene Süße Stücke, Tomaten, Gurken, getrocknete Aprikosen und Pflaumen (Seeberger), Haferflocken, Müsli (Kölln), Müsli Toppings: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Weißer und Brauner Zucker, verschiede Säfte, Wasser, Kaiserwecken, verschiede Körnerwecken, Walnuss- und Laugengebäck, 6 verschiede Marmeladen, eine Teeauswahl mit 12 Sorten von Dallmayr.

Um immer ein interessantes Buffet zu bieten, wechseln wir die angebotenen Waren durch.

Hier ist für jeden etwas dabei

Unsere Speisekarte

Geräucherter Lachs mit hausgemachtem Sauerrahmdip dazu ein Kartoffelrösti 11,10 €

Feldsalat an Balsamicodressing mit röschem Speck, gerösteten Nüssen und Croutons 9,80 €

Bunter gemischter Salat mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Bio-Joghurtdressing 5,80 €

 

Hausgemachte Flädlesuppe 6,00 €

Hausgemachte Rote Linsensuppe mit Kokoschips 7,30 €

Landbrot pro Scheibe 0,90 €

 

Hausgemachte Spinatknödel mit Bergkäse, geschmelzt in Nussbutter 15,90 €

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln 15,90 €

Bunter gemischter Salat mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Bio-Joghurtdressing 5,80 €

Hausgemachter Kartoffelsalat 5,50 €

Rote Beete Salat 4,50 €

Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.

Fleisch

Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Trollinger-Zwiebelsoße an hausgemachten Spätzle 27,50 €

Kalbstafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren 17,30 €

Kalbsrahmbraten an hausgemachten Spätzle 17,30 €

Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu Pommes Frites 17,30 €

Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu hausgemachte Spätzle und Bratensoße 17,80 €

Jägerschnitzel vom Schweinerücken an hausgemachten Spätzle 17,30 €

Gebratene Putenbrust auf Rahmwirsing dazu Kartoffelrösti 18,80 €

Hirschragout mit hausgemachten Serviettenknödel und Preiselbeerapfel 18,50 €

Fisch

Geräucherter Lachs mit Kartoffelrösti an Salat und hausgemachten Kräuterdip 18,50 €

Gebratenes Lachssteak auf Rahmwirsing dazu Kartoffelrösti 28,50 €

 

Zu jedem Vesper servieren wir Ihnen Bauernbrot 

Bunter Schwarzwurstsalat mit Käse, Schinkenwurst und Zwiebelringe 11,50 €

Wurstsalat mit Schinkenwurst und Zwiebelringe 11,50 € 

Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst, Käse und Zwiebelringe 11,50 €

Gemischter Salat mit Käsestreifen 11,50 €