Küche:
Dienstag–Samstag 11:45 Uhr – 20:00 Uhr (Letzte Bestellung 19:45 Uhr)
Sonn & Feiertag 11: 45 Uhr – 18:00 Uhr (Letzte Bestellung 17:45 Uhr)
Restaurant:
Dienstag – Samstag 11:30 Uhr – 21:30 Uhr
Sonn & Feiertag 11:30 Uhr – 18:30 Uhr
Durchgehend warme Küche
Montag RUHETAG Außer an Feiertagen, dann verschiebt sich der Ruhetag auf Dienstag.
So erwarten Sie morgens beispielsweise: Käse, geschnitten und am Stück, Hüttenkäse, Milch, Hafer-Drink, Laktosefreie Milch, Mandelmilch, Kaffeesahne, Butter (Bio), Natur-Joghurt (Bio), Honig (Bio), Nutella, Obstsalat, Obst, Marmorkuchen, Croissant, verschiedene Süße Stücke, Tomaten, Gurken, getrocknete Aprikosen und Pflaumen (Seeberger), Haferflocken, Müsli (Kölln), Müsli Toppings: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Weißer und Brauner Zucker, verschiede Säfte, Wasser, Kaiserwecken, verschiede Körnerwecken, Walnuss- und Laugengebäck, 6 verschiede Marmeladen, eine Teeauswahl mit 12 Sorten von Dallmayr.
Um immer ein interessantes Buffet zu bieten, wechseln wir die angebotenen Waren durch.
Hausgemachte Flädlesuppe 6,00 €
Hausgemachte Rote Linsensuppe mit Kokoschips 7,30 €
Landbrot pro Scheibe 0,90 €
Bei den folgenden Gerichten ist KEIN Salat dabei.
Fleisch
Schwäbischer Zwiebelrostbraten in Trollinger-Zwiebelsoße an hausgemachten Spätzle 27,50 €
Kalbstafelspitz in Meerrettichsoße mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren 17,30 €
Kalbsrahmbraten an hausgemachten Spätzle 17,30 €
Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu Pommes Frites 17,30 €
Paniertes Schnitzel (2 Scheiben) vom Schweinerücken dazu hausgemachte Spätzle und Bratensoße 17,80 €
Jägerschnitzel vom Schweinerücken an hausgemachten Spätzle 17,30 €
Gebratene Putenbrust auf Rahmwirsing dazu Kartoffelrösti 18,80 €
Hirschragout mit hausgemachten Serviettenknödel und Preiselbeerapfel 18,50 €
Fisch
Geräucherter Lachs mit Kartoffelrösti an Salat und hausgemachten Kräuterdip 18,50 €
Gebratenes Lachssteak auf Rahmwirsing dazu Kartoffelrösti 28,50 €